Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzerklärung & Impressum
Beeren Bowle

       Zutaten: (für ca. 10-12 Gläser)

       1 Tüte gemischte Beeren (tiefgekühlt - ca. 750g)
       4 Esslöffel Zucker
       8 cl Genever
       1 Flasche Weißwein (halbtrocken oder lieblich)
       1 Flasche Sekt (lieblich)

       Zubereitung:

  1. Die Beeren, noch tiefgekühlt in ein geeignetes Bowlegefäß geben.
  2. Den Genever gleichmäßig über die Beeren gießen.
  3. Nun die Beeren mit dem Zucker bestreuen und alles gut durchziehen lassen.
  4. Den gut gekühlten Weißwein sowie den Sekt erst kurz vor dem Servieren dazu geben.

Guten Durst

<<
E-Mail an uns