Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Orangen Bowle Tequila Sunrise

       Zutaten: (für ca. 15 Gläser)

       4 mittelgroße Orangen
       200 ml Ananassaft (Rest vom Dessert)
       1,5 Liter gekühlter Orangensaft
       ¼ Liter weißer Tequila
       2 Flaschen (1,5 Liter) gekühlter trockener Sekt
       je Glas ein Spritzer Grenadine
       eventuell Minze zum Garnieren

       Zubereitung:

  1. Die Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird.
  2. Die Filets zischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen.
  3. Die Trennhäute ausdrücken und den Saft ebenfalls auffangen.
  4. Ananassaft, gesamten Orangensaft und Tequila in ein Bowlengefäß gießen.
  5. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen.
  6. Filets in hohe Gläser geben.
  7. Mit Bowle auffüllen und etwas Grenadine am Rand hineinlaufen lassen.
  8. Eventuell mit etwas Minze garnieren.

Guten Durst

<<
E-Mail an uns