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Aglio Olio mit Spinat

       Zutaten: (für 2 Personen)

       3 Knoblauchzehen
       ½ rote Chilischote
       200 g Blattspinat, frisch
       200 g Linguine oder Spaghetti
       6 Esslöffel Olivenöl
       Salz

       Zubereitung:

  1. Den Knoblauch schälen in fein würfeln.
  2. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.
  3. Den Blattspinat putzen, waschen und trocken schütteln.
  4. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen,
  5. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen.
  6. Den Knoblauch und die Chili in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze an schwenken.
  7. Nun den Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und salzen.
  8. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben.
  9. Alles miteinander verrühren, auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

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