Zutaten: (für 4 Personen)
2 Zucchini
1 Aubergine
400 g Champignons, klein
100 ml Olivenöl
Salz & Pfeffer
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2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
1 Bund glatte Petersilie
1 Knoblauchzehe
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Zubereitung:
- Den Backofen auf 200°C vorheizen (Oberhitze).
- Die Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
- Die Aubergine ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Die Champignons putzen.
- Die Thymianblättchen und Rosmarinnadeln abzupfen und in eine Schüssel geben.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und zu den Kräutern geben.
- Den Knoblauch schälen und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Nun das Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer zufügen.
- Jetzt das Kräuter-Öl-Gemisch fein pürieren.
- Das Gemüse mit dem Kräuter-Öl-Gemisch gleichmäßig marinieren und anschließend auf einem Backblech verteilen.
- Das Blech nun für ca. 15-20 Minuten in den Ofen geben.
- Das Gemüse ist fertig, sobald das Gemüse etwas Farbe angenommen hat.
- Anschließend aus dem Ofen nehmen, auf einer Platte anrichten und servieren.
Tipp: Man kann dem auch noch Paprikastreifen, geviertelte Zwiebeln oder Pfefferoni zufügen.
Guten Appetit! |