Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Ausstecherchen

       Zutaten:

       250 g Mehl
       100 g Zucker
       1 Prise Salz
       200 g Butter
       1 Eigelb
       Zutaten zum Verzieren

       Zubereitung:

  1. Mehl, Zucker, Salz, Eigelb und die weiche Butter zu einem festen Teig kneten.
  2. Den Teig in Folie verpackt ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
  3. Portionsweise ca. 2 mm dick ausrollen und Plätzchen ausstechen.
  4. Die Plätzchen auf gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und bei 150°C ca. 10-12 Minuten backen.
  5. Die Plätzchen gut auskühlen lassen und anschließend nach Lust und Laune verzieren. Hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns