Zutaten: (für 4-6 Personen)
1 kg Schweinefleisch
3 Esslöffel Öl
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer (daumenlang)
4 Esslöffel süße Sojasauce
|
1 Esslöffel brauner Zucker
1 Zitrone
2 Teelöffel Tomatenmark
Salz & Pfeffer
Margarine
|
|
Zubereitung:
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden.
- Die Zwiebel, den Knoblauch sowie den Ingwer schälen und fein hacken.
- Alle Zutaten, außer der Margarine, in eine Schüssel geben, gut vermengen und abgedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Die Margarine auf ein Backblech geben, gleichmäßig verstreichen und das Fleisch darauf verteilen.
- Das Blech nun für ca. 20-30 Minuten, bei 180°C in den Backofen geben.
- Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit! |