Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Baguette mit Gyrosmedaillon

       Zutaten: (für 4 Portionen)

       1 Orange
       4 Esslöffel Pflaumenmus
       1 Teelöffel Sambal Oelek
       1 Schweinefilet (ca. 300 g)
       1 Beutel Fix für Pfannen-Gyros
       4 Baguette Brötchen

 

100 ml Wasser
2 Esslöffel Öl
1 Bund Frühlingszwiebeln
50 g Mayonnaise
4 Salatblätter

       Zubereitung:

  1. Die Orange auspressen, den Saft mit dem Pflaumenmus verrühren, mit Sambal Oelek würzen und abschmecken.
  2. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Das Fix für Pfannen-Gyros mit Wasser und dem Öl verrühren.
  4. Das Fleisch zugeben, mischen und mindestens 1,5 Stunden durchziehen lassen.
  5. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  6. Das Fleisch mit der Marinade braten, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mit braten.
  7. Die Baguette Brötchen aufschneiden und die unteren Hälften mit der Mayonnaise bestreichen.
  8. Die Salatblätter waschen und die Brötchen damit belegen.
  9. Nun das Fleisch darauf verteilen, mit der Orangen-Pflaumensauce begießen und mit den oberen Baguettehälften zudecken.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns