Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Bananas Foster

       Zutaten: (für 6 Portionen)

       60 g Butter
       150 g brauner Zucker
       ¾ Teelöffel Zimt
       ½ Teelöffel Nelken (gemahlen)
       4 Esslöffel Bananenlikör
       3 Bananen
       250 ml Vanilleeis
       Schokoladensauce

       Zubereitung:

  1. In einer großen Pfanne die Butter bei geringer Wärmezufuhr schmelzen lassen.
  2. Den Zucker, Zimt, Nelken sowie den Bananenlikör in die Pfanne geben und alles zu einer cremigen Masse verrühren und ca. 5 Minuten lang erwärmen.
  3. Die Bananen schälen, der Länge nach Halbieren und in 2 Stücke schneiden.
  4. Die Bananenstücke in die Pfanne geben und in der Sauce ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  5. Das Vanilleeis auf Tellern portioniert anrichten, die Bananenstücke dazu legen und die Sauce darüber gießen.
  6. Je nach Geschmack noch ein wenig Schokoladensauce zufügen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns