Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Bananenkranz

       Zutaten: (für 1 Blech)

       225 g Zucker
       2 Päckchen Vanillinzucker
       125 ml Rapsöl
       1 Teelöffel Backpulver
       2 Päckchen Kuchenglasur (zartbitter)
       300 g Mehl
       3 Eier
       Zimt
       4 Bananen

       Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Den Zucker, Vanillinzucker, Rapsöl und die Eier schaumig schlagen.
  3. Die Bananen schälen, pürieren und einrühren.
  4. Das Mehl, Backpulver und 1 Teelöffel Zimt dazu sieben und unterheben.
  5. In einer gut gefetteten Kranzkuchenform ca. 60 Minuten backen.
  6. Den Kuchen zu Erkalten auf einen Gitterrost stürzen.
  7. Die Kuchenglasur nach Packungsangabe auflösen und den abgekühlten Kuchen damit überziehen.
  8. Eventuell mit Kokosraspeln garnieren und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns