Zubereitung:
- 2 Bananen schälen und mit einer Gabel fein Zerdrücken.
- Die Zitronenschale abreiben und in eine Schale geben.
- Die Zitrone auspressen und gemeinsam mit dem Rum zu der Bananenmasse
geben und gut vermengen.
- Als nächstes die Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen und
nacheinander die Eier unterheben.
- Nun das Mehl mit dem Backpulver sowie der Zitronenschale vermischen
und mit den Bananen unter die Eiermasse rühren.
- Den Teig nun auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech
streichen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200°C
ca. 30 Minuten goldbraun backen.
- Die restlichen Bananen schälen, in gleichmäßige Scheiben schneiden
und diese auf dem ausgekühlten Boden verteilen.
- Jetzt noch die Kuvertüre nach Packungsanweisung schmelzen,
gleichmäßig auf dem Bananenboden verteilen.
- Sobald die Glasur angetrocknet ist, den Kuchen in Rauten schneiden
und mit den Bananenchips verzieren.
Guten Appetit! |