Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Beerenjoghurt

       Zutaten: (für 4 Personen)

       300 g Beerenmischung (tiefgekühlt)
       100 g Marzipanrohmasse
       300 g Vollmilchjoghurt
       100 g Schlagsahne

       Zubereitung:

  1. Die Beeren auftauen lassen.
  2. Den Marzipan klein Würfeln und mit einem Esslöffel Joghurt zu einer geschmeidigen Masse verrühren, dann den übrigen Joghurt unterrühren.
  3. Die Sahne steif schlagen und unter den Marzipan Joghurt heben.
  4. Einige Beeren für die Dekoration zur Seite legen, übrigen mit einer Gabel zerdrücken und unter den Sahne Joghurt ziehen.
  5. Die Creme in Gläser füllen und mit Beeren garniert servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns