Zutaten: (für 2
Personen)
2 Schnitzel
1 Ei
Paniermehl
1 Esslöffel Öl
120 g Gabelspaghetti, roh
100 g Kräuter Schmelzkäse
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3 Scheiben gekochter Schinken
1 Teelöffel Butter
2 Scheiben frischen Edamer
1 Becher süße Sahne
Salz & Pfeffer
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Zubereitung:
- Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und gegebenenfalls von Fett
und Sehnen befreien.
- Das Ei in eine Schüssel geben, verquirlen und mit etwas Salz und
Pfeffer würzen.
- Etwas Paniermehl in eine zweite Schüssel geben.
- Nun die Schnitzel erst im Eigelb und anschließend im Paniermehl,
jeweils von beiden Seiten, wenden.
- Das Öl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und die Schnitzel
darin von beiden Seiten goldbraun braten.
- In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
- Eine Scheibe vom gekochten Schinken in sehr kleine Würfel schneiden.
- Die Butter in einen kleinen Topf geben, heiß werden lassen und den
Schinken darin anbraten.
- Anschließend die süße Sahne sowie den Schmelzkäse zufügen und etwas
einkochen lassen.
- Die Sauce gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf ein, mit Backpapier
ausgelegtes, Backblech geben.
- Die restlichen beiden Scheiben Schinken auf den Schnitzeln
verteilen.
- Nun den Käse darauf geben und alles für ca. 10 Minuten, bei 200°C
(Ober- und Unterhitze), backen.
- Die Nudeln auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
- Sobald der Käse auf dem Schnitzel geschmolzen ist, dieses aus dem
Backofen nehmen und zusammen mit den Nudeln sowie der Sauce servieren.
Guten Appetit! |