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Berner Schnitzel

       Zutaten: (für 2 Personen)

       2 Schnitzel
       1 Ei
       Paniermehl
       1 Esslöffel Öl
       120 g Gabelspaghetti, roh
       100 g Kräuter Schmelzkäse

 

3 Scheiben gekochter Schinken
1 Teelöffel Butter
2 Scheiben frischen Edamer
1 Becher süße Sahne
Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und gegebenenfalls von Fett und Sehnen befreien.
  2. Das Ei in eine Schüssel geben, verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Etwas Paniermehl in eine zweite Schüssel geben.
  4. Nun die Schnitzel erst im Eigelb und anschließend im Paniermehl, jeweils von beiden Seiten, wenden.
  5. Das Öl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
  6. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
  7. Eine Scheibe vom gekochten Schinken in sehr kleine Würfel schneiden.
  8. Die Butter in einen kleinen Topf geben, heiß werden lassen und den Schinken darin anbraten.
  9. Anschließend die süße Sahne sowie den Schmelzkäse zufügen und etwas einkochen lassen.
  10. Die Sauce gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech geben.
  12. Die restlichen beiden Scheiben Schinken auf den Schnitzeln verteilen.
  13. Nun den Käse darauf geben und alles für ca. 10 Minuten, bei 200°C (Ober- und Unterhitze), backen.
  14. Die Nudeln auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  15. Sobald der Käse auf dem Schnitzel geschmolzen ist, dieses aus dem Backofen nehmen und zusammen mit den Nudeln sowie der Sauce servieren.

Guten Appetit!

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