Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzerklärung & Impressum
Birnen-Parmesan-Dip

       Zutaten:

       1 reife, süße Birne
       30 g getrocknete Tomaten
       50 g Parmesan
       2 Esslöffel Olivenöl
       1 Messerspitze zerstoßene rote Pfefferbeeren
       Pfeffer & Salz

       Zubereitung:

  1. Die Birne schälen, vierteln, entkernen, in grobe Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und pürieren.
  2. Die Tomaten in sehr feine Streifen schneiden.
  3. Den Parmesan fein hobeln.
  4. Nun die restlichen Zutaten zur Birne geben, gut miteinander vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  5. Anschließend nochmals abschmecken, in kleinen Schalen anrichten und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns