Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Blätterteigschnitte

       Zutaten: (für 2 Personen)

       1 Packung TK Blätterteig
       2 Scheiben gekochten Schinken
       1 Champignon
       Pizzagewürz
       100 g geriebener Käse (z.B. Edamer)
       1 Zwiebeln
       Pizza Grundsauce
       Olivenöl

       Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Den Blätterteig auftauen, ausrollen, vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Den Champignon in dünne Scheiben schneiden.
  5. Die Grundsauce für Pizza gleichmäßig auf den Böden verteilen.
  6. Den Schinken in grobe Stücke teilen und gemeinsam mit den Champignons sowie der Zwiebel auf den Böden verteilen.
  7. Als nächstes noch etwas von dem Pizzagewürz darüber streuen.
  8. Nun noch den Käse darüber geben und die Pizzen für ca. 15 Minuten bei 180°C in den Backofen geben.

Tipp: Die Blätterteigschnitten lassen sich natürlich mit allem belegen was man mag. Unsere Variante soll nur ein Beispiel sein!

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns