Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Blumenkohl polnischer Art

       Zutaten: (für 4-6 Personen)

       1 Blumenkohl
       4 Esslöffel Butter
       1 Tasse Paniermehl
       Salz
       Muskatnuss

       Zubereitung:

  1. Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Anschließend auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen.
  4. Den Blumenkohl zufügen und kurz anbraten.
  5. Nun mit etwas Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
  6. Jetzt noch das Paniermehl darüber streuen, alles miteinander vermengen und auf Tellern angerichtet servieren.

Tipp: Schmeckt auch sehr lecker zu Spiegelei, Schnitzel oder Geschnetzeltem.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns