Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Grüne Bohnensuppe

       Zutaten: ( für ca. 4 Personen)

       1 kleine Zwiebel
       1 Dose Corned Beef
       2 Würfel für Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
       500 g grüne Bohnen
       1 Glas Kartoffeln
       Bohnenkraut
       ca. 2 Liter Wasser

       Zubereitung:

  1. Die frischen grünen Bohnen werden in kleinere Stücke geschnitten und in einen Topf gegeben.
  2. Die Bohnen werden nun mit Wasser bedeckt (ca. 2–2,5 Liter ), mit ½ Teelöffel Salz bestreut, eine Zwiebel mit Schale sowie 2 Würfel für Gemüsebrühe werden hinzu gegeben und aufgekocht.
  3. Als nächstes werden ca. 1-1,5 Teelöffel Bohnenkraut hinzu gegeben und mit aufgekocht.
  4. Die Kartoffeln sowie das Corned Beef werden in Würfel geschnitten, der Suppe hinzugefügt und auf kleiner Flamme noch ca. 10 Minuten gegart.

Tipp: Durch die Zugabe der Zwiebel mit Schale erhält man eine besonders klare Brühe.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns