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Bunter Hühnertopf     - fettarm -

       Zutaten: (für 4 Personen)

       4 Lauchzwiebeln
       8 Karotten
       4 Stangen Lauch, klein
       4 Hühnerbrustfilets (á 100 g)
       400 g grüne Bohnen, frisch

 

1,2 Liter Hühnerbrühe
50 g Suppennudeln, trocken
Salz & Pfeffer
2 Messerspitzen Currypulver
4 Esslöffel Schnittlauchringe

       Zubereitung:

  1. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Den Lauch waschen und in Streifen schneiden.
  4. Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  5. Das Gemüse und das Hühnchen in eine große Pfanne geben und darin fettfrei dünsten.
  6. Nun die Hühnerbrühe sowie die Suppennudeln zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und für weitere 10 Minuten, auf kleiner Hitze, köcheln lassen.
  8. Kurz vor dem Servieren noch mit den Schnittlauchringen bestreuen.

Guten Appetit!

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