Zutaten: (für 4-6 Personen)
500 ml Buttermilch
200 g Magerquark
4 Beutel Gelatine Fix
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Akazienhonig
|
½ Fläschchen Rum Aroma
4 Esslöffel Kokosraspeln
¼ Ananas, frisch
2 Esslöffel Zucker, braun
100 ml Wasser
|
|
Zubereitung:
- Die Buttermilch und den Quark in eine Schüssel geben und mit dem Gelatine Fix, nach Packungsanweisung, verrühren.
- Die Masse nun mit dem Zitronensaft, Honig, Rum Aroma und den Kokosraspeln abschmecken.
- Die Quarkmasse auf Gläser aufteilen und in den Kühlschrank geben.
- In der Zwischenzeit die Ananas putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Zucker in eine Pfanne geben und den Zucker schmelzen lassen.
- Nun das Wasser und die Ananas zufügen und alles miteinander verrühren.
- Die Ananas zusammen mit der Cocos Creme servieren.
Tipp: Wer mag, kann der warmen Ananas noch 1 Esslöffel Kokosflocken
zufügen.
Die Ananas lässt sich gut durch eine Papaya oder anderes Obst
ersetzen.
Guten Appetit! |