Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Caipirinha Creme Virgin

       Zutaten: (für 4 Gläser)

       4 Blatt Gelatine
       2 ½ Limetten
       8 Esslöffel Zucker
       2 Becher Joghurt (150 g) LC 1 Pur
       1 Dose (236 ml) Ananas

       Zubereitung:

  1. Die Gelatine nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
  2. 2 Limetten heiß abwaschen, trocknen und die Schale abreiben.
  3. Den Saft auspressen und gemeinsam mit der abgeriebenen Schale und dem Zucker vermischen.
  4. Mit einem Schneebesen so lange rühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
  5. Nun den Joghurt unterrühren.
  6. Die Gelatine auflösen und 2 Esslöffel der Creme unterrühren.
  7. Den Rest der Creme ebenfalls zufügen und gleichmäßig unterheben.
  8. Die Ananas auf ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und anschließend in Stücke schneiden.
  9. Die Stücke nun auf vier Gläser oder Schalen verteilen und die Creme gleichmäßig aufteilen.
  10. ½ Limette heiß waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und die Creme damit garnieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns