Zubereitung:
- 4 Esslöffel von der Vollmilch in eine kleine Schüssel geben, das Puddingpulver zufügen und alles gut verrühren.
- Die restliche Milch, zusammen mit dem Espressopulver und dem Zucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen.
- Den Topf vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver, mit Hilfe eines Schneebesens, einrühren.
- Den Pudding nochmal kurz aufkochen lassen und in eine Schüssel füllen.
- Den Pudding mit etwas Frischhaltefolie abdecken (direkt auf den Pudding) und vollständig auskühlen lassen.
- Die Mokkaschokolade fein hacken.
- Die Sahne in eine Schüssel geben und steif schlagen.
- Den kalten Pudding gut durchrühren.
- Nun die Schokolade und die Sahne zufügen und unterheben.
- Jetzt die Creme auf 4 Gläser aufteilen und 10 Minuten in den Kühlschrank geben.
- In der Zwischenzeit die fettarme Milch aufschäumen, auf die Cappuccino Creme geben und servieren.
Guten Appetit! |