Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Capuccino Creme

       Zutaten: (für 4 Personen)

       500 ml Vollmilch
       1 Beutel Mandelpuddingpulver
       3 Esslöffel Zucker
       3 Teelöffel Instant - Espressopulver
       50 g Mokkaschokolade
       100 ml Süße Sahne
       100 ml fettarme Milch

       Zubereitung:

  1. 4 Esslöffel von der Vollmilch in eine kleine Schüssel geben, das Puddingpulver zufügen und alles gut verrühren.
  2. Die restliche Milch, zusammen mit dem Espressopulver und dem Zucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen.
  3. Den Topf vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver, mit Hilfe eines Schneebesens, einrühren.
  4. Den Pudding nochmal kurz aufkochen lassen und in eine Schüssel füllen.
  5. Den Pudding mit etwas Frischhaltefolie abdecken (direkt auf den Pudding) und vollständig auskühlen lassen.
  6. Die Mokkaschokolade fein hacken.
  7. Die Sahne in eine Schüssel geben und steif schlagen.
  8. Den kalten Pudding gut durchrühren.
  9. Nun die Schokolade und die Sahne zufügen und unterheben.
  10. Jetzt die Creme auf 4 Gläser aufteilen und 10 Minuten in den Kühlschrank geben.
  11. In der Zwischenzeit die fettarme Milch aufschäumen, auf die Cappuccino Creme geben und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns