Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Cevapcici

       Zutaten: (für 4 Personen)

       250 g Rinderhackfleisch
       250 g Lammhackfleisch
       2 Zwiebeln
       3 Knoblauchzehen
       Paprikapulver
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen enthäuten und fein hacken.
  2. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und Knoblauchzehen vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Aus der Teigmasse werden nun kleine Röllchen geformt und in Paprikapulver gewälzt.
  4. Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen von allen Seiten gut anbraten.

Tipp: Sehr gut schmeckt hierzu Djuvec-Reis und ein frischer Salat.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns