Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Cevapcici extended

       Zutaten: (für 2-4 Personen)

       250 g Rinderhackfleisch
       1 Teelöffel Salz
       1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
       1 Teelöffel Oregano, gerebelt
       1 Teelöffel Zitronensaft
       1 Knoblauchzehe

 

Ingwer
¼ Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
¼ Teelöffel Korianderpulver
¼ Teelöffel Pfeffer, schwarz
¼ Teelöffel Muskat, gerieben
Öl zum Braten

       Zubereitung:

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten.
  3. Aus der Hackfleischmasse ca. 8-10 Cevapcici formen.
  4. Eine Grillpfanne erhitzen und etwas Öl zufügen und die Cevapcici von allen Seiten gleichmäßig anbraten.
  5. Die Cevapcici aus der Pfanne nehmen, auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp: Gut dazu passt ein frischer Salat und Ajvar.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns