Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Champagner Fleisch

       Zutaten: (für 10-15 Personen)

       15 Kammsteaks oder Schinkenschnitzel
       6 große Zwiebeln
       1 Flasche Champagner (ersatzweise Weißwein)
       Grillgewürz
       1 Flasche Steaksauce (Grillsauce)
       1 Flasche Zigeunersauce (Grillsauce)
       1 Flasche Barbecue Sauce (Grillsauce)
       1 Flasche Mexikosauce (Grillsauce)

       Zubereitung:

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und kräftig mit Grillgewürz einreiben.
  2. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
  3. Das Fleisch nun abwechselnd mit den Zwiebelringen in einen Bräter schichten.
  4. Die Saucen gleichmäßig darüber verteilen.
  5. Nun den Champagner darüber gießen und alles bei kleiner Flamme ca. 2,5 Stunden auf dem Herd schmoren lassen.
  6. Erst zum Schluss umrühren!

Tipp: Das Essen lässt sich super vorbereiten und kommt bei jedem gut an.
          Besonders gut dazu passt frisches Baguette und ein knackiger Salat.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns