Zubereitung:
- Die Putenbrust in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten.
- Die Champignons, Ananas und den Kopfsalat in Streifen schneiden.
- Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und die Sahne und Gewürze zufügen.
- Die Masse gut verrühren und nochmals abschmecken.
- Die Tortilla Fladen dünn mit dem Dip bestreichen.
- Den Kopfsalat, die Ananas und die Champignons in der Mitte der Tortilla Fladen verteilen und die Putenbrust darauf geben.
- Zuletzt den restlichen Dip darüber geben und die Wraps aufrollen.
- Beim Belegen der Wraps drauf achten, dass ein ca. 3 cm breiter Rand frei bleibt.
- Nun die Teigränder über der Füllung einschlagen, auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Die Fladen lassen sich besser rollen, wenn sie noch etwas warm sind.
Guten Appetit! |