Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzerklärung & Impressum
Chili-Erdnuss-Marinade

       Zutaten: (für ca. 400g Fleisch od. Fisch)

       20 g geriebener Ingwer
       2 Knoblauchzehen
       2 Teelöffel Chilipulver
       1 Esslöffel Erdnussöl
       1 Esslöffel Honig

 

2 Teelöffel körniger Senf
70 g Erdnusscreme
2 Esslöffel Sojasauce, hell
1 Bund Petersilie, gehackt

       Zubereitung:

  1. Den Knoblauch schälen, fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Die restlichen Zutaten, zusammen mit 75 ml kaltem Wasser zufügen.
  3. Alles, mit Hilfe eines Zauberstabes pürieren und das Fleisch oder den Fisch für 1-2 Stunden darin marinieren lassen.
  4. Anschließend den Fleisch oder den Fisch weiter verarbeiten.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns