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Chili Filetsteaks an Orangen Hollandaise

       Zutaten: (für 4 Personen)

       4 Rinderfilet Steaks (á ca. 150 g)
       1 Chilischote, rot
       2 Esslöffel Würzsauce Texicana Salsa
       1 Eigelb
       2 Esslöffel Paniermehl
       2 Esslöffel gehackte, glatte Petersilie
       Salz & Pfeffer

 

2 Esslöffel Öl
1 Orange, unbehandelt
1 Beutel Meisterklasse "Sauce Hollandaise"
125 ml kaltes Wasser
100 g Butter
1 Esslöffel Cointreau

       Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Filetsteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen.
  3. Die Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Würzsauce Texicana Salsa mit Eigelb und Paniermehl verrühren.
  5. Die Petersilie mit den Chilistreifen vermengen.
  6. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten kurz darin anbraten.
  7. Die Steaks anschließend in eine Auflaufform legen.
  8. Die Chili-Salsa darauf verteilen und im Backofen 10 Minuten überbacken.
  9. Die Orange heiß abwaschen und die Schale abreiben.
  10. Anschließend mit einem Messer schälen, die weiße Haut entfernen und die Orangenfilets auslösen.
  11. Die Meisterklasse Sauce Hollandaise in Wasser einrühren und zum Kochen bringen.
  12. Anschließend vom Herd nehmen.
  13. Die Butter in kleine Stücke schneiden und unter die Sauce schlagen.
  14. 1 Teelöffel der abgeriebenen Orangenschale und die Orangenfilets zur Sauce geben und heiß werden lassen.
  15. Die Sauce mit Cointreau abschmecken und mit den Filetsteaks anrichten.

Tipp: Dazu schmecken ofenfrische Kroketten.

Guten Appetit!

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