Zutaten: (für 2 Personen)
160 g Spaghetti oder Bandnudeln, trocken
350 g Rinderfilet
1 Stange Lauch, groß
1 Esslöffel Olivenöl
4 Esslöffel Ajvar, scharf
200 g Ananasstücke, frisch
300 ml Gemüsefond
Chili, getrocknet und geschrotet
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Zubereitung:
- Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin, nach Packungsanweisung, bissfest garen.
- In der Zwischenzeit das Filet waschen, trocken tupfen, pariere und in Streifen schneiden.
- Den Lauch in Ringe schneiden, waschen und zum abtropfen in ein Sieb geben.
- Das Öl in eine große Pfanne geben, heiß werden lassen und das Filet von allen Seiten anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Lauchringe und das Ajvar zufügen und alles miteinander vermengen.
- Nun die Annanasstücke sowie den Gemüsefond dazu geben und umrühren.
- Die Nudeln nach Ende der Garzeit auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
- Die getrocknete und geschrotete Chili zum Fleisch geben und gegebenenfalls mit etwas Salz abschmecken.
- Anschließend zusammen mit den Nudeln servieren.
Guten Appetit! |