Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Chili-Filetstreifen mit Nudeln

       Zutaten: (für 2 Personen)

       160 g Spaghetti oder Bandnudeln, trocken
       350 g Rinderfilet
       1 Stange Lauch, groß
       1 Esslöffel Olivenöl
       4 Esslöffel Ajvar, scharf
       200 g Ananasstücke, frisch
       300 ml Gemüsefond
       Chili, getrocknet und geschrotet

       Zubereitung:

  1. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin, nach Packungsanweisung, bissfest garen.
  2. In der Zwischenzeit das Filet waschen, trocken tupfen, pariere und in Streifen schneiden.
  3. Den Lauch in Ringe schneiden, waschen und zum abtropfen in ein Sieb geben.
  4. Das Öl in eine große Pfanne geben, heiß werden lassen und das Filet von allen Seiten anbraten.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Lauchringe und das Ajvar zufügen und alles miteinander vermengen.
  7. Nun die Annanasstücke sowie den Gemüsefond dazu geben und umrühren.
  8. Die Nudeln nach Ende der Garzeit auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
  9. Die getrocknete und geschrotete Chili zum Fleisch geben und gegebenenfalls mit etwas Salz abschmecken.
  10. Anschließend zusammen mit den Nudeln servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns