Zutaten: (für 8
Personen)
600 g Hähnchenbrustfilet
1 rote Chilischote
1 Esslöffel Öl
4 Esslöffel Sojasauce
4 Teelöffel Honig
|
2 Esslöffel Ketchup
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Chilisauce
Salz & Pfeffer
|
|
Zubereitung:
- Das Hähnchenbrustfilet in grobe Würfel schneiden.
- Die Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.
- Öl, Sojasauce, Honig, Ketchup, Zitronensaft und Chilisauce
verrühren.
- Die Chiliringe untermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken.
- Die Hähnchenwürfel in der Chili-Marinade einlegen und ca. 2 Stunden
ziehen lassen.
- Die Hähnchenwürfel auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech
legen und im vorgeheizten Backofen, auf mittlerer Schiene, bei 200°C ca.
15-20 Minuten backen.
Guten Appetit! |