Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Chili Honig Chicken     - fettarm -

       Zutaten: (für 8 Personen)

       600 g Hähnchenbrustfilet
       1 rote Chilischote
       1 Esslöffel Öl
       4 Esslöffel Sojasauce
       4 Teelöffel Honig

 

2 Esslöffel Ketchup
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Chilisauce
Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Das Hähnchenbrustfilet in grobe Würfel schneiden.
  2. Die Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.
  3. Öl, Sojasauce, Honig, Ketchup, Zitronensaft und Chilisauce verrühren.
  4. Die Chiliringe untermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Die Hähnchenwürfel in der Chili-Marinade einlegen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
  6. Die Hähnchenwürfel auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und im vorgeheizten Backofen, auf mittlerer Schiene, bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns