Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzerklärung & Impressum
Chili Käse Dip

       Zutaten:

       100 g Cheddar Käse
       100 g Frischkäse
       100 ml Milch
       1 Chilischote rot, frisch
       1 Chilischote grün, frisch
       Salz & Pfeffer
       Honig

       Zubereitung:

  1. Den Cheddar grob zerkleinern und in einen Topf geben.
  2. Die Milch und den Frischkäse zufügen und auf kleiner Flamme schmelzen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Chilischoten möglichst fein hacken und mit in den Topf geben.
  4. Alles zu einer glatten Masse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
  5. Den Dip auskühlen lassen und servieren.

Tipp: Der Dip passt super zu Tortilla-Chips oder Baguette Brot.
           Wer es gern schärfer mag, kann den Dip jederzeit mit etwas Tabasco "aufpeppen".

Guten Appetit!

 
E-Mail an uns