Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Chili Kartoffelwürfel

       Zutaten: (für 2 Personen)

       250 g Drillinge
       50 g Butter
       1 Schalotte
       Salz & Pfeffer
       Chiliflocken oder Harissa
       Öl

       Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Kartoffelwürfel in Salzwasser blanchieren.
  3. In der Zwischenzeit die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.
  4. Nun die Kartoffeln auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  5. Etwas Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
  6. Die Kartoffelwürfel in die Pfanne geben und goldbraun anbraten.
  7. Jetzt die Butter und die Schalotten zu den Kartoffelwürfeln geben und mit Salz, Pfeffer und der Chili abschmecken und servieren.

Tipp: Wer mag, kann den Kartoffelwürfeln zum Schluss noch etwas frisch gehackte Petersilie unterheben.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns