Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Rumpsteak mit Chili Steaksauce

       Zutaten: (für 3 Personen)

       30 g Butterschmalz
       3 Rumpsteaks
       1 Chilischote
       ¼ Liter Wasser
       50 g Butter
       1 Packung Delikatess Steaksauce

       Zubereitung:

  1. In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen.
  2. Die Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und darin ca. 4 Minuten, auf jeder Seite, braten.
  3. Anschließend heraus nehmen und warm stellen.
  4. Die Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und hinzu geben.
  5. Nun mit Wasser auffüllen und die Delikatess Steaksauce einrühren.
  6. Unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute kochen.
  7. Die Butter in Stücke schneiden und unterschlagen, bis sie geschmolzen ist.
  8. Die Chilischote heraus nehmen, die Steaks auf den Tellern anrichten und mit der Chili-Steaksauce servieren.

Tipp: Auch gut dazu passen Herzoginkartoffeln und Broccoli-Gemüse.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns