Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Chili-Schnitzel

       Zutaten: (für 2 Personen)

       2 Kalbsschnitzel
       1 Ei
       Paniermehl
       2-3 Chilischoten

       Zubereitung:

  1. Die Schnitzel waschen und anschließend gut trocken tupfen.
  2. Das Ei in einen Suppenteller geben und mit der Gabel oder dem Schneebesen kurz verquirlen.
  3. Das Paniermehl auf einen Teller geben.
  4. Die Chilischoten (wer es gerne schärfer mag nimmt einfach mehr als wir) in kleine Stücke schneiden und zum Paniermehl geben.
  5. Nun die Schnitzel, falls nötig, plattieren, in Ei wälzen und anschließend im Paniermehl wälzen.
  6. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten braun anbraten und servieren.

Tipp: Statt Kalbsfleisch kann man auch sehr gut Hühnchen, Pute oder Schwein verwenden.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns