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Chinakohl Pfanne

       Zutaten: (für 4 Portionen)

       1 Paprika, rot
       1 Stange Lauch
       500 g Chinakohl
       1 Glas Sojabohnenkeimlinge
       400 g Rinderhack

 

2 Esslöffel Sojasauce
150 ml Fleischbrühe
1 Esslöffel Öl
1 Teelöffel Chiliflocken
Cayennepfeffer

       Zubereitung:

  1. Die Paprika abbrausen, trocken tupfen, putzen und in Streifen schneiden.
  2. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Sojabohnenkeimlinge auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  4. Den Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden.
  5. Das Öl in eine große Pfanne geben, heiß werden lassen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten.
  6. Die Paprika, den Lauch und den Chinakohl zufügen und kurz mit anschwenken.
  7. Anschließend die Sojabohnen dazu geben und mit der Fleischbrühe ablöschen.
  8. Als nächstes mit den Chiliflocken, der Sojasauce und dem Cayennepfeffer würzen und zugedeckt, ca. 5 Minuten schmoren lassen.
  9. Zum Schluss nochmal abschmecken, ggfls. nachwürzen und auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp I: Wer mag kann auch eine fein geschnittene frische Chili und ein paar Erdnuss- oder Cashewkerne zufügen.

Tipp II: Gut dazu schmecken Asia Nudeln, ersatzweise kann man aber auch Tagliatelle nehmen.

Guten Appetit!

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