Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Choco-Crossies

       Zutaten:

       ½ Packung Cornflakes
       10 Tafeln Vollmilch Schokolade
       ½ Päckchen Kokosraspeln

       Zubereitung:

  1. Die Schokolade auspacken und in einem Wasserbad zum schmelzen bringen.
  2. Die Cornflakes in eine große Schüssel geben und die Kokosraspeln sowie die flüssige Schokolade darüber geben.
  3. Alles gut durchmengen und im Anschluss entsprechende Häufchen (am Besten mit Hilfe zweier Teelöffel) auf ein Blech oder auf Tellern machen und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns