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Cordon Bleu

       Zutaten: (für 2 Stück)

       2 Schweineschnitzel
       1 Scheibe gekochter magerer Schinken
       1 Scheibe Edamer
       1 Ei
       Paniermehl
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Die Schnitzel unter kaltem Wasser abwaschen und anschließend mit einem Küchentuch gut abtupfen.
  2. Als nächstes mit einem sehr scharfen Messer jeweils eine Tasche über die Gesamtlänge des Schnitzels schneiden.
  3. Den Käse in 4 gleichgroße Stücke schneiden.
  4. Den Schinken halbieren.
  5. Nun jede Tasche mit einem Stück Käse, dann mit einer halben Scheibe Schinken und anschließend wieder mit einem Stück Käse füllen.
  6. Damit die Füllung nicht raus fällt, nimmt man Zahnstocher und schließt damit die seitliche Öffnung.
    (Wer keinen Zahnstocher greifbar hat, kann auch ein Rouladenspießer oder Küchengarn zu Hilfe nehmen)
  7. Das Ei auf einen Teller geben, verquirlen und etwas Salz und Pfeffer unterrühren.
  8. Auf einen anderen Teller etwas Paniermehl geben.
  9. Nun die Cordon Bleus erst in Ei und anschließend in Paniermehr wälzen bis alles mit Paniermehl bedeckt ist.
  10. Jetzt etwas Fett oder Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin goldbraun braten und anschließend servieren.

Tipp: Sehr gut dazu passen Kroketten oder Fritten sowie ein frischer Salat.

Guten Appetit!

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