Zubereitung:
- Die Schnitzel unter kaltem Wasser abwaschen und anschließend mit
einem Küchentuch gut abtupfen.
- Als nächstes mit einem sehr scharfen Messer jeweils eine Tasche über
die Gesamtlänge des Schnitzels schneiden.
- Den Käse in 4 gleichgroße Stücke schneiden.
- Den Schinken halbieren.
- Nun jede Tasche mit einem Stück Käse, dann mit einer halben Scheibe
Schinken und anschließend wieder mit einem Stück Käse füllen.
- Damit die Füllung nicht raus fällt, nimmt man Zahnstocher und
schließt damit die seitliche Öffnung.
(Wer keinen Zahnstocher greifbar hat, kann auch ein Rouladenspießer
oder Küchengarn zu Hilfe nehmen)
- Das Ei auf einen Teller geben, verquirlen und etwas Salz und Pfeffer
unterrühren.
- Auf einen anderen Teller etwas Paniermehl geben.
- Nun die Cordon Bleus erst in Ei und anschließend in Paniermehr
wälzen bis alles mit Paniermehl bedeckt ist.
- Jetzt etwas Fett oder Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin
goldbraun braten und anschließend servieren.
Tipp: Sehr gut dazu passen Kroketten oder Fritten sowie
ein frischer Salat.
Guten Appetit! |