Zutaten: (für 4
Personen)
4 Scheiben Raclette Käse
4 Scheiben gekochten Schinken
4 dünne Schweineschnitzel
Salz & Pfeffer
3 Esslöffel Öl
1 Zwiebel
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½ Bund Petersilie
100 ml Weißwein
150 ml Gemüsebrühe
4 Esslöffel Butter
Paprikapulver
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Zubereitung:
- Die Schnitzel waschen und trocken tupfen.
- Den Käse und die Schinkenscheiben übereinander legen und damit die
Schnitzel belegen.
- Die Schnitzel aufrollen und mit Küchengarn, Zahnstochern oder
Metallspießchen fixieren.
- Die Rouladen mit Salz und Pfeffer von allen Seiten würzen.
- Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
- Die Schnitzelrouladen einlegen und darin rundherum anbraten.
- Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit in die Pfanne
geben.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und ebenfalls
in die Pfanne geben.
- Nun mit Wein und Brühe angießen und alles bei milder Hitze ca. 10
Minuten schmoren lassen.
- Anschließend die Röllchen raus nehmen und warm stellen.
- Den Bratenfond aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Kalte
Butter in Stückchen unterschlagen.
- Jetzt noch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Die Röllchen mit der Sauce anrichten und servieren.
Guten Appetit! |