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Cordon Bleu Röllchen

       Zutaten: (für 4 Personen)

       4 Scheiben Raclette Käse
       4 Scheiben gekochten Schinken
       4 dünne Schweineschnitzel
       Salz & Pfeffer
       3 Esslöffel Öl
       1 Zwiebel

 

½ Bund Petersilie
100 ml Weißwein
150 ml Gemüsebrühe
4 Esslöffel Butter
Paprikapulver

       Zubereitung:

  1. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen.
  2. Den Käse und die Schinkenscheiben übereinander legen und damit die Schnitzel belegen.
  3. Die Schnitzel aufrollen und mit Küchengarn, Zahnstochern oder Metallspießchen fixieren.
  4. Die Rouladen mit Salz und Pfeffer von allen Seiten würzen.
  5. Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
  6. Die Schnitzelrouladen einlegen und darin rundherum anbraten.
  7. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben.
  8. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und ebenfalls in die Pfanne geben.
  9. Nun mit Wein und Brühe angießen und alles bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.
  10. Anschließend die Röllchen raus nehmen und warm stellen.
  11. Den Bratenfond aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Kalte Butter in Stückchen unterschlagen.
  12. Jetzt noch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  13. Die Röllchen mit der Sauce anrichten und servieren.

Guten Appetit!

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