Zubereitung:
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Die süße Sahne in eine Schüssel geben und steif schlagen.
- Der Becher dient nun als Messbecher, daher muss dieser ausgewaschen und
abgetrocknet werden.
- 1 Becher Zucker über die Sahne streuen und unterheben.
- Anschließend die Eier einzeln unter die Sahne rühren.
- Als nächstes das Mehl und das Backpulver darüber sieben und unterrühren.
- Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und für 10 Minuten in den Backofen geben.
- In der Zwischenzeit die Butter mit einem ¾ Becher Zucker und 3 Esslöffel Milch aufkochen und die Cornflakes zufügen.
- Die Masse auf dem Kuchenboden verteilen und weitere 10 Minuten backen.
- Nach Ende der Backzeit den Kuchen etwas abkühlen lassen und servieren.
Tipp: Besonders gut schmeckt der Kuchen, wenn er noch lauwarm ist.
Guten Appetit! |