Zubereitung:
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Kapern abschütten, abtropfen lassen und anschließend grob hacken.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Thunfisch mit Öl in eine Schüssel geben und zerkleinern.
- Das Eigelb, den Senf und einen Teelöffel Zitronensaft in eine andere Schüssel geben und mit dem Mixer gut vermischen.
- Unter stetigem mixen das Olivenöl langsam zufügen, bis eine cremige Masse entsteht.
- Nun den übrigen Zitronensaft, den Thunfisch, die Kapern und das Tomatenmark unterheben.
- Die Masse nochmals durchmixen.
- Sollte die Masse zu zäh werden, etwas Wasser zufügen und verrühren.
- Jetzt die Petersilie und den Knoblauch dazu geben und gut verrühren.
- Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, in kleinen Schalen portionieren und servieren.
- Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit! |