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Dip mit Thunfisch und Petersilie

       Zutaten:

       1 Eigelb
       Salz
       150 g Thunfisch (in Öl)
       1 Teelöffel Kapern
       Olivenöl
       1 Esslöffel Tomatenmark

 

3 Teelöffel Zitronensaft
¼ Bund glatte Petersilie
weißer Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel Dijon Senf

       Zubereitung:

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Kapern abschütten, abtropfen lassen und anschließend grob hacken.
  3. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  4. Den Thunfisch mit Öl in eine Schüssel geben und zerkleinern.
  5. Das Eigelb, den Senf und einen Teelöffel Zitronensaft in eine andere Schüssel geben und mit dem Mixer gut vermischen.
  6. Unter stetigem mixen das Olivenöl langsam zufügen, bis eine cremige Masse entsteht.
  7. Nun den übrigen Zitronensaft, den Thunfisch, die Kapern und das Tomatenmark unterheben.
  8. Die Masse nochmals durchmixen.
  9. Sollte die Masse zu zäh werden, etwas Wasser zufügen und verrühren.
  10. Jetzt die Petersilie und den Knoblauch dazu geben und gut verrühren.
  11. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, in kleinen Schalen portionieren und servieren.
  12. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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