Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Eiersalat mit Räucherlachs

       Zutaten: (für 4 Personen)

       6 Eier, hartgekocht
       60 g Räucherlachs (in Scheiben)
       2 Teelöffel Schalotten, feingehackt
       2 Teelöffel Kapern
       2 Teelöffel Dill, feingehackt

 

Pfeffer, schwarz
3 Esslöffel saure Sahne
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Teelöffel Zitronensaft
Schale von 1 Zitrone, gerieben

       Zubereitung:

  1. Die Eier schälen, vierteln, grob hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Den Lachs in schmale Streifen schneiden und behutsam unter die Eier mischen.
  3. Anschließend Schalotten, Kapern, Dill und Pfeffer unterrühren.
  4. Die restlichen Zutaten in einer zweiten Schüssel verrühren.
  5. Das Dressing vorsichtig unter den Salat mischen und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns