Zubereitung:
- Den Backofen auf 100°C vorheizen.
- Die Milch, Sahne, Eier, Salz und Muskat (Menge je nach Geschmack) in eine Schüssel geben und zusammen mit den Kräutern aufschlagen.
- Eine Auflaufform mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse einfüllen.
- Die Auflaufform auf ein tiefes Backblech, oder in eine größere Auflaufform stellen, sodass man ein Wasserbad herstellen kann.
- Nun Wasser für das Wasserbad kochen und dieses langsam in das tiefe Backblech bzw. die größere Auflaufform einlaufen lassen.
- Das Blech nun, für ca. 20 Minuten, bzw. bis das Ei komplett fest geworden ist, in den Ofen geben.
- Anschließend das Blech aus dem Ofen nehmen und das Ei in Rauten oder Würfel schneiden und auf den Tellern verteilen.
- Zum Schluss die Suppe darüber geben und sofort servieren.
Guten Appetit! |