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Eingelegte Frikadellen

       Zutaten: (für 6-8 Personen)

       3 kg Hackfleisch halb/halb
       8 Tüten Zwiebelsuppe
       6 Eier
       3 Becher süße Sahne (á 200 ml)
       2 Becher Schmand (á 200 g)
       2 Dosen Pilze
       750 ml Zigeunersauce, extra scharf

       Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Das Hackfleisch zusammen mit 6 Tüten Zwiebelsuppe und den Eiern in eine große Schüssel geben und miteinander vermengen.
  3. Aus dem Hackfleisch Frikadellen formen (ca. Tischtennisball groß) und in einen Bräter oder in eine hohe Auflaufform geben.
  4. Den Bräter oder die Form für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
  5. Nach Ende der Backzeit den Bräter aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
  6. In der Zwischenzeit die Pilze auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  7. Nun die restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren.
  8. Jetzt die Pilze über dem Hackfleisch verteilen und die Sauce darüber geben.
  9. Die Frikadellen abdecken und für 1 Tag durchziehen lassen.
  10. Am nächsten Tag den Bräter / Form bei 220°C in den Ofen geben und 45 Minuten, abgedeckt, schmoren lassen.
  11. Am Ende der Garzeit den Bräter / Form aus dem Ofen nehmen und die Frikadellen heiß servieren.

Tipp: Gut dazu schmeckt ein frischer Salat und etwas Baguette.

Guten Appetit!

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