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Eingelegter Käse mit Knoblauch und Basilikum

       Zutaten:

       2 Packungen Feta Käse
       1 Bund Basilikum
       2 Knoblauchzehen
       1 Esslöffel Pfeffer, frisch gemahlen
       1 Esslöffel Salz, frisch gemahlen
       1 Liter Olivenöl
       1 Chili

       Zubereitung:

  1. Das Öl in eine große Schüssel geben.
  2. Den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Pfeffer und Salz zum Öl geben.
  3. Den Basilikum grob hacken und ebenfalls zufügen.
  4. Den Feta in mundgerechte Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben.
  5. Die Chili vom Stiel befreien und in feine Ringe schneiden.
  6. Anschließend ebenfalls in die Schüssel gebend und alles miteinander vermengen.
  7. Der Käse muss mindestens 6 Stunden vor dem Verzehr durchziehen.

Tipp: Gut gekühlt und luftdicht verschlossen hält er sich ungefähr eine Woche im Kühlschrank.

Guten Appetit!

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