Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Erbsensalat

       Zutaten:

       1 Dose Erbsen
       1 Dose Pilze
       1 Glas Spargel
       4 Esslöffel Mayonnaise
       6-8 Esslöffel Curry Ketchup

       Zubereitung:

  1. Die Erbsen, Pilze und den Spargel auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  2. Die Mayonnaise und den Curry Ketchup in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  3. Als nächstes die Pilze in Scheiben und den Spargel in Stücke schneiden.
  4. Nun das Gemüse in die Schüssel geben und gut vermengen.
  5. Jetzt noch mit etwas Salz und Pfeffer abrunden.

Tipp: Am besten bereitet man den Salat schon einen Tag vor dem Verzehr zu, damit er seinen ganzen Geschmack richtig entfalten kann.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns