Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Parfait mit Erdbeeren

       Zutaten:

       450 g süße Sahne
       100 g Puderzucker
       Mark von ½ Vanilleschote
       50 g Biskuitbrösel
       100 g reife Erdbeeren
       Zucker

       Zubereitung:

  1. Für das Eis die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und zu gleichen Teilen in 2 gekühlte Schüsseln geben.
  2. Das Vanillemark und die Biskuitbrösel unter einen Teil mischen, die Hälfte davon in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform (1 Liter Inhalt) streichen und ca. 15 Minuten anfrieren lassen.
  3. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Hälfte der Beeren pürieren.
  5. Den 2. Sahneanteil mit dem Erdbeerpüree verrühren, auf das Brösel Eis geben, glatt streichen und zugedeckt 15 Minuten anfrieren lassen.
  6. Nun die Erdbeerscheiben obenauf verteilen.
  7. Dann die übrige Brösel Sahne einfüllen, glatt streichen und abgedeckt für mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns