Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzerklärung & Impressum
Erdbeereis

       Zutaten:

       300 g Erdbeeren (frisch oder TK)
       100 g Erdbeermarmelade
       100 g Schmand
       100 ml Süße Sahne
       Puderzucker

       Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, vom Strunk befreien, vierteln und in eine Schüssel geben.
  2. Die Erdbeermarmelade, den Schmand und die süße Sahne hinzufügen und alles kräftig miteinander verrühren.
  3. Wenn die Masse cremig ist, gegebenenfalls mit Puderzucker abschmecken, diese in die Eismaschine füllen und zubereiten.
  4. Wenn keine Eismaschine vorhanden ist, die Masse in einen Gefrierbehälter geben und einfrieren.
  5. Das Eis ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen.
  6. Anschließend portionieren und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns