Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Feigen mit Käse und Honig

       Zutaten: (für 2 Personen)

       4 Feigen
       100 g Ziegenkäse
       grüner Pfeffer & rosa Pfefferbeeren
       2 Esslöffel Akazienhonig

       Zubereitung:

  1. Die Feigen abspülen und vorsichtig trocken tupfen.
  2. Anschließend von oben bis kurz vor dem runden Ende kreuzweise einschneiden.
  3. Die Feigen etwas auseinander drücken.
  4. Den Ziegenkäse grob raspeln oder vorsichtig mit den Fingern zerbröseln und in die Feigen füllen.
  5. Die Feigen in eine Auflaufform geben und unter dem vorgeheizten Grill etwa fünf Minuten überbacken (bis der Käse geschmolzen ist).
  6. Den grünen Pfeffer und die rosa Pfefferbeeren grob zerstoßen und die Feigen damit würzen.
  7. Zum Schluß noch den Honig über den Käse träufeln und die Feigen servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns