Zubereitung:
- Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und gegebenenfalls von Sehnen
oder Fett befreien.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen
Seiten braun anbraten.
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen, das angebratene Fleisch in eine
Auflaufform geben und zum weitergaren in den Ofen stellen.
- Nun einen Esslöffel Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln
sowie ca. 1 Esslöffel Thymian darin dünsten.
- Als nächstes den Zucker darüber streuen und unter Rühren
karamellisieren lassen.
- Mit dem Balsamico Essig ablöschen und mit dem Rotwein sowie der
Brühe angießen.
- Den Sud mit etwas Soßenbinder andicken und ca. 5 Minuten köcheln
lassen.
- Jetzt die Pfirsichspalten hineingeben, ca. 3 Minuten dünsten und
anschließend abschmecken.
- Nun das Fleisch aus dem Ofen nehmen, für ein paar Minuten Ruhen
lassen, anschließend aufschneiden und gemeinsam mit der
Zwiebel-Pfirsich-Sauce servieren.
Guten Appetit! |