Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Gemischtes Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen

       Zutaten: (für 3 Personen)

       300 g Schweinemedaillons
       300 g Putenschnitzel
       1 Esslöffel Mehl
       1 Dose Pfifferlinge
       1 Esslöffel Öl
       250 ml süße Sahne
       1 Beutel Fix für Jäger-Sahne Schnitzel

       Zubereitung:

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Medaillons und Schnitzel waschen und trocken tupfen.
  3. Anschließend mit Mehl bestäuben und in drei feuerfeste Formen verteilen.
  4. Die Pfifferlinge abtropfen lassen.
  5. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Pfifferlinge darin andünsten.
  6. Nun die Sahne zugießen und erwärmen.
  7. Als nächstes das Fix für Jäher-Sahne Schnitzel einrühren und kurz aufkochen lassen.
  8. Nun die Sauce über das Fleisch gießen und im Backofen ca. 25 Minuten garen.

Tipp: Zusätzlich können 150 g kleine frische Champignons mit gedünstet werden. Hierzu passen Spätzle und ein frischer Salat.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns