Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Fischburger

       Zutaten: (für 2 Personen)

       2 Brötchen
       2 Salatblätter
       1 kleine Zwiebel
       4 Fischstäbchen
       Remoulade
       Senf
       Mayonnaise

       Zubereitung:

  1. Die Fischstäbchen in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  2. Die Brötchen halbieren.
  3. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  4. Die Salatblätter abwaschen und gut trocken schütteln.
  5. Die untere Brötchenhälfte mit etwas Senf und Mayonnaise bestreichen.
  6. Die Zwiebeln darauf verteilen und ein Salatblatt darauf legen.
  7. Nun jeweils zwei Fischstäbchen auf das Salatblatt geben und etwas Remoulade darüber verteilen.
  8. Zum Schluss noch mit der Oberseite des Brötchens zuklappen und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns