Zutaten: (für 2 Personen)
½ Paprika, rot
½ Paprika, gelb
½ Paprika, grün
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
100 g Pasta, roh (Sorte nach Geschmack)
180 g Frühstücksspeck
2 Lachsfilet
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100 ml süße Sahne
500 g Tomaten
2 kleine Chilischoten, rot
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Butter
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Zubereitung:
- 100 g des Frühstückspecks in feine Streifen schneiden.
- Die Tomaten waschen, mit heißem Wasser überbrühen, die Haut
entfernen, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
- Die Tomaten würfel in ein Sieb und dort durch streichen.
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen.
- Nun die Speckstreifen sowie die Zwiebelwürfel hineingeben und unter
Rühren anbraten.
- Den Knoblauch, die passierten Tomaten sowie die Chilischoten
ebenfalls einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Sauce bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln in eine Auflaufform geben.
- Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit dem restlichen Speck
umwickeln.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Als nächstes die Chilischoten aus der Sauce nehmen.
- Die Paprikas in feine Streifen schneiden.
- Das Öl in einen Topf geben, heiß werden lassen und die
Paprikastreifen darin kurz anbraten.
- Nun die Sauce zufügen und die süße Sahne einrühren.
- Die Sauce mit Wasser verdünnen, bis man auf 500 ml Flüssigkeit
kommt.
- Diese über die Nudeln geben und die Lachsfilets oben auf setzen.
- Alles zusammen für ca. 30 Minuten in den Backofen geben und
anschließend servieren.
Guten Appetit! |